首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          國家化工隱患排查專家組見面座談會召開

          發布時間:2021年05月14日 來源:仙桃日報

          原標題:余文華在國家化工隱患排查專家組見面座談會上指出

              落實專家指導服務要求 推進化工企業上檔升級

            5月13日,國家化工隱患排查專家組見面座談會召開。市政協主席余文華出席會議并講話。

            會上,綠色家園負責人作了表態發言。專家組介紹了此次指導服務的工作安排和總體要求。

            余文華對專家組一行表示感謝,希望專家組堅持標準,認真排查,務求落細落實,推動安全隱患大排查大整治。希望各企業珍惜此次機會,全力組織好、配合好、服務好和支持好專家指導服務。對專家指導服務提出的問題要照單全收,同時要舉一反三進行全面排查,以更高的標準、更實的舉措,落實專家指導服務要求,全面推進化工企業上檔升級。要主動配合、全面配合,虛心學習、全面整改,推動化工企業可持續、健康、安全生產。

            在檢查中,13名專家分成兩個專家組,深入全市45家化工企業,對涉及安全基礎管理、設計與總圖、設備、工藝、儀表、電氣等重點事項開展排查。對檢查結果進行反饋,并就具體問題提出整改意見、建議。(記者 胡圣)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www