首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          我市正式啟動“安全宣傳咨詢日”

          發布時間:2021年06月17日 來源:仙桃日報

            6月16日,市安委會聯合市應急管理局在市體育廣場舉行“安全宣傳咨詢日”活動啟動儀式。市政府黨組成員許國闖出席。

            許國闖在啟動儀式上指出,安全是群眾生產生活最基本的保障,安全生產一刻都不能放松。今年6月是第20個全國“安全生產月”,我市在體育廣場集中開展“安全宣傳咨詢日”活動,后續還將開展一系列宣傳活動,進一步喚醒全社會安全生產意識,確保全民重視安全生產、全民參與安全生產、全民敬畏安全生產。

            許國闖強調,從2020年底開始,我市開展了力度空前的安全生產集中整治,取得了良好效果。但是安全生產只有進行時,沒有完成時。當前我市安全生產形勢依舊嚴峻,安全生產法治意識淡薄。后段,將嚴厲打擊安全生產領域違法行為,真正營造出“不能違法、不敢違法、不愿違法”的安全生產法治環境,希望大家共同參與,從小隱患整改起,從小環節完善起,齊抓共管,推動我市安全生產工作再上新水平,為我市營造安全穩定的環境。

            隨后,企業代表現場宣誓時刻注意安全生產。大家一同觀看了警示教育片《生命重于泰山》。相關單位向市民發放了安全生產知識宣傳資料,為市民答疑解惑。(記者  陳亞東)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www