首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市國資委系統舉行消防安全培訓和演練

          發布時間:2021年06月21日 來源:仙桃日報

            6月18日,市國資委系統在江漢家具城南門空場地舉行了一場消防安全培訓與演練,系統各單位安全責任人、資產管理員70多人及市江漢家具城的30多位經營業主參加了培訓學習和現場演練。

            整個培訓和演練分為五個部分,即家具城消防安全預警、報警疏散逃生演練;模擬組織家具城安全員用干粉滅火器及室內消防栓撲救家具城內的初期火災;由市消防中隊領導進行消防安全知識培訓;分別使用干粉滅火器和消防栓現場滅火演練;檢驗家具城內安裝的煙霧噴淋系統并現場滅火。

            通過此次活動,進一步提高了廣大干部職工的安全意識和防范知識及應對能力,確保關鍵時刻能拉得出,用得上,打得響。(通訊員  何平  許斌) 

            

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www