首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市城管執法局部署安全生產工作

          發布時間:2021年06月21日 來源:仙桃日報

            6月16日,市城管執法局召開專題會議,傳達學習貫徹市委常委會(擴大)會議精神,結合城市管理工作重點,對當前安全生產工作進行安排部署。

            會議觀看了習近平總書記關于安全生產重要論述電視專題片《生命重于泰山》,集中傳達學習了中央、省領導近期關于安全生產工作重要指示、批示及講話精神,傳達了市委常委會(擴大)會議關于安全生產、防汛備汛、“四水”共治共建、作風整頓提升、省級環保督察“回頭看”整改等工作的講話精神。

            會議要求,要提高站位,不折不扣把思想和行動落實到中央、省委、市委領導的講話精神上來。時刻保持政治敏銳性,做政治上的明白人、思想上的清醒人。要迅速行動,全覆蓋無死角,全面再排查。重點聚焦城市管理領域戶外廣告、渣土運輸、違法建設等8大類工作,一絲不茍、深入細致地開展隱患排查,確保全覆蓋、全方位、無死角。要再加措施,強力推進,全面再整改。對排查出現的隱患問題,必須強力推進、強力整改,不能有絲毫懈怠,堅決杜絕敷衍塞責、假整改、慢整改、不整改現象。要堅定不移壓緊壓實責任。各單位要時刻繃緊安全生產這根弦,切實擰緊安全生產“閥門”,確保層層壓實責任,層層抓好落實。(記者 謝伯康 通訊員 龔波)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www