首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          毛嘴鎮200多家企業安全生產管理員受訓

          發布時間:2021年06月22日 來源:仙桃日報

          原標題:消除產業聚集的消防安全隱患

              毛嘴鎮200多家企業安全生產管理員受訓

            6月8日,毛嘴鎮特邀市消防救援大隊技術員,對全鎮200余家企業安全生產管理員開展消防安全宣教培訓。

            “這里服裝企業眾多,產業聚集帶來較大的消防安全隱患?!痹谛v環節,市消防救援大隊技術人員從消防安全意識、消防器材使用及維護、火場逃生自救、電氣火災的原因及預防措施等方面結合典型火災案例進行了細致的講解。

            宣講會過后,還開展了消防器材使用演練。安全管理員們認真聆聽,在技術人員指導下,正確使用滅火器材使用方法。此次培訓旨在提升企業消防安全意識和安全管理水平,防范化解消防安全隱患,使企業安全生產、放心生產。(記者  劉賢雙  通訊員  楊明鋒) 

            

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www