首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市衛健委安全知識送上門

          發布時間:2021年06月22日 來源:仙桃日報

            6月18日,市衛生健康委組織志愿者進社區,為德政園居民送上安全知識宣傳資料,獲居民紛紛點贊。

            市衛生健康委結合黨史學習教育,扎實推進我為群眾辦實事活動,聯合天然氣公司在德政園社區開展 “我為群眾辦實事暨天然氣使用安全宣傳”實踐活動。

            黨員干部身著志愿者工作服,逐戶走訪使用天然氣的餐館、住戶,向社區經營戶和居民講授用氣安全使用知識,指導如何安全用氣,現場指出存在隱患并提出指導性建議,發放宣傳單頁。

            在走訪入戶宣傳的過程中發現,群眾均知曉十堰市張灣區艷湖社區集貿市場發生燃氣爆炸事故,都十分配合黨員干部的宣傳活動,對指出的問題都能積極認領并及時整改。

            此次實踐活動走訪住戶300余戶,指導餐館14家,共發放宣傳單2000余份,發現指出安全隱患3條,均已現場整改到位,取得良好的效果。(記者  李兵  通訊員  劉浩) 

            

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www