首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市住建局拉網式排查安全隱患

          發布時間:2021年06月26日 來源:仙桃日報

            6月15日,市住建局組織5個專班對全市住建領域燃氣、建管、村鎮、市政建設、公共交通等行業開展拉網式安全隱患排查,累計排查出各類安全生產隱患82條,現場全部下達了整改意見通知書。

            在燃氣行業排查過程中,專班發現存在安全警示標語不清晰、配電柜無絕緣墊、管道銹蝕、部分門店餐飲場所無報警裝置、管道被占壓等問題,責令相關單位立即整改。

            專班還深入建管、市政建設施工現場,村鎮污水處理廠,公共交通監控室、充電樁等地進行全面摸底排查。針對排查出來的問題,市住建局還將進行回頭看,如屢次不改,則停業整改。(記者 張鈺)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www