首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          龍華山街道組織開展安全生產大檢查

          發布時間:2021年06月27日 來源:仙桃日報

            6月16日,龍華山街道綜合執法中心對轄區戶外廣告、施工現場、公園廣場經營性游樂設施、門店液化氣罐儲存等重點部位全面開展安全生產檢查。

            當日,執法人員來到杜臺中心路、桃源大道、計量站等處,對存在隱患的破損店招,責令商鋪業主自行拆除,并對高空破損戶外廣告進行了現場拆除。葉王社區一處建筑垃圾堆放在人行道中間,對居民的出行安全造成困擾,執法人員當即聯系到當事人,督促其清理干凈。

            杜臺毛毯廠內駕校搭建辦公室,執法人員仔細檢查手續,并告知安全注意事項。執法人員還對轄區內一中、八中等學校周邊的流動攤點進行疏導,檢查公園廣場游樂設施,向責任人進行安全告知。(記者  張鈺) 

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www