首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          剅河鎮安全生產檢查擰緊“安全閥”

          發布時間:2021年07月07日 來源:仙桃日報

            “消防器材配置不達標,場所沒有張貼安全警示標志;場所煙花爆竹超量存儲,請限期整改到位……”近日,剅河鎮工業安全專班對煙花爆竹經營店進行了突擊檢查,并下達整改通知書。

            這是該鎮對全鎮所有煙花爆竹零售店、燃氣設備進行檢查的一個鏡頭。針對近期安全事故頻發,剅河鎮多次召開專題會議,安排8個專班,多頭、多點、多面對全鎮燃氣管道、?;?、道路交通安全、農業電力等領域進行全面排查,嚴把安全生產關,層層擰緊“安全閥”,共排查出隱患53條,限時整改22條。(記者 蔡玲 通訊員 黃麗萍)

            

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www