首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          省應急廳指導組來我市作專項指導

          發布時間:2021年07月16日 來源:仙桃日報

            7月14日,省應急廳信息化建設專項指導組對我市信息化建設進行了專項指導。

            省指導組采取座談、宣講和實地核查的方式,查看了我市指揮中心、機房建設和系統使用情況。同時對我市部分重點企業主要負責人宣講了全國應急管理工作會議精神和應急管理科技信息化建設要求。

            省指導組對我市前期建設情況給予了充分肯定,也對存在的問題提出了解決方案。指出要按照應急部的相關要求加快建設速度,以信息化建設為基礎,全面提升監測預警、監管執法、輔助指揮決策、救援實戰和社會動員能力。 (記者 張鈺 通訊員 秦?。?

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www