首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          全省第一次全國自然災害綜合風險普查電視電話會議召開

          發布時間:2021年07月16日 來源:仙桃日報

          原標題:我市收聽收看全省第一次全國自然災害綜合風險普查電視電話會議

              全力以赴高質量完成自然災害綜合風險普查任務

            7月14日,省政府召開全省第一次全國自然災害綜合風險普查電視電話會議,對我省全面鋪開自然災害綜合風險普查工作進行再部署、再動員。副市長徐國亮在仙桃分會場參加會議。

            會議指出,自然災害綜合風險普查工作是習近平總書記親自出題、親自部署、親自推動的提升自然災害防治能力九項重點工程中的第一項工程,是一項重大的國情國力調查,是基礎性、科學性、綜合性、戰略性很強的工作,是2022年底前我省必須完成的重要政治任務。

            會議強調,要充分認識開展自然災害綜合風險普查工作的重要意義,把自然災害綜合風險普查工作作為統籌發展與安全的重要抓手,作為提升全省自然災害防治能力的基礎工程,真正抓緊抓牢。要錨定目標、聚焦重點,完善工作措施,理順體制機制、提高效率。要嚴格過程管控,強化工作保障,壓緊責任、強化工作督導,確保高質量完成普查任務。(記者 胡圣)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www