首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市商務局規范成品油市場秩序

          發布時間:2021年07月26日 來源:仙桃日報

          原標題:市商務局規范成品油市場秩序

              打擊處理黑加油點4個 查獲流動加油車3輛 

            7月14日,市商務局與干河派出所聯合行動,在城區查獲一箱式貨車改裝的流動加油車。

            該油罐車車廂內裝儲油罐和簡易加油設備,市商務局執法人員對現場查獲的油品進行安全轉移,將車輛交由公安部門按程序予以查扣。

            為規范成品油市場經營秩序,市商務局主動履職盡責,制定了《仙桃市成品油流通市場綜合整治工作方案》,重點打擊無證照經營、非法儲存銷售成品油、銷售不符合國家標準油品等行為,重拳出擊治理成品油市場經營亂象。

            今年以來,市商務局聯合公安部門共打擊處理黑加油點4個、流動加油車3輛,行政拘留2人,刑事拘留1人,形成了強大的震懾效應。(記者 李輝)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www