首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          市農業農村局開展農機安全排查

          發布時間:2021年07月26日 來源:仙桃日報

            “使用和檢修臺賬要進一步完善,農機手安全培訓要實行常態化?!?月22日,市農業農村局綜合執法人員檢查眾鑫農機合作社安全資料,并當面反饋安全生產存在的漏洞和短板。

            當前正值農機使用高峰期,為確保全市農業安全生產穩定,營造一流營商環境,市農業農村局組建3個“1+1+N”工作專班(一名班子成員、帶領一套專班、駐點N個鎮辦),采取“三個一”工作推進機制(一日一上報、一周一復查、一月一通報),對全市24家農機合作社、12家農機經營門店開展拉網式排查,對排查出的問題實行即查即改、立查立改,共排查整改問題52個。

            該局擴大排查整改范圍,對全市“隱藏”的變型拖拉機開展入戶排查,消除變型拖拉機管理“死角”。目前,沒收變型拖拉機車牌33副、行駛證3本,車主簽訂不上路行駛和田間作業承諾書40份。(記者 胡純波 通訊員 洪星星)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www