首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          2021年全國醫療器械安全宣傳周漢江分局分會場啟動儀式在我市舉行

          發布時間:2021年07月26日 來源:仙桃日報

            7月23日,全國醫療器械安全宣傳周漢江分局分會場啟動儀式在我市舉行。省藥監局黨組成員、副局長朱與杰宣布分會場活動啟動,副市長顏志超出席并致辭。

            活動圍繞“安全用械 創新發展”主題,通過懸掛條幅、發放醫療器械宣傳資料、擺放展板、免費量血壓、接受群眾咨詢等形式全方位宣傳醫療器械知識。宣傳周期間,還將組織為企業培訓《醫療器械監督管理條例》、開展知識競賽等活動。

            朱與杰指出,舉辦宣傳周系列活動就是幫助群眾豐富常識,增長知識,得到群眾賞識。各相關單位部門要結合活動多為企業提供面對面、點對點、一對一等實打實服務。按照相關法律法規要求,監管部門踐行監管責任,監督企業履行主體責任,吸引公眾社會依法參與共治。

            顏志超表示,將牢牢把握發展機遇,在加強日常行業監管的基礎上,為醫療器械的創新應用提供更優質的服務,不斷提高人民群眾的安全用械意識,為人民群眾的生命健康筑起堅實的“防護墻”。(記者 劉賢雙)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www