首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          全市整治城市“牛皮癬”專項整治行動會召開

          發布時間:2022年03月22日 來源:仙桃日報

            3月18日,全市整治城市“牛皮癬”專項整治行動會召開。副市長、市公安局局長劉敦鋒出席會議并講話。

            劉敦鋒指出,“牛皮癬”專項整治工作作為精神文明建設工作的一部分,是改善城市市容市貌的有力措施。好習慣是管出來的,更是治出來的,各相關部門要整合資源,凝聚各方力量,全力打好執法行動組合拳,總結推廣一批可復制、可推廣的經驗做法,建立健全一套管常態、有長效的管理機制,優化城市管理能力,提高城市治理水平,推動“牛皮癬”專項整治工作取得實效。

            劉敦鋒要求,要疏堵結合,找準小切口,通過組建班子、發放通告、下發一封信、制定責任清單表等,高標準、高效率推進綜合整治工作,確保問題及時發現、協同解決、定期反饋、追蹤問責。要“一盤棋、一家人、一條心、一塊干成一件事”, 形成打擊、整治“牛皮癬”的社會共識,確?!芭Fぐ_”專項整治各項目標任務落細落實落到位。要聚合力作戰發揮整體優勢,緊盯問題不放,集中力量攻堅,切實解決城市管理“老大難”問題,把宜居環境打造成仙桃最閃亮的名片。

            會上,宣讀了《仙桃市整治城市“牛皮癬”專項整治行動工作方案》,市公安局、市城管局、干河、龍華山等成員單位作表態發言。(仙桃日報記者 鹿丹丹)

            

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www