首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          好吃 好看 好玩——夢里水鄉天下第一蒸開籠現場速寫

          發布時間:2022年07月09日 來源:中國仙桃網

            “夢里水鄉有得吃、有得玩、有得看,真是不虛此行?!?月8日,夢里水鄉景區,來自潛江的游客楊暉一臉高興地說:“今天算是來對了!”

            天下第一蒸開籠儀式后,一盤盤熱氣騰騰的蒸菜被端出來。楊暉第一時間接下了一盤蒸肉,迫不及待地夾了一塊放入嘴中。

            “滿口流油,肥而不膩?!睏顣熦Q起大拇指,對蒸肉的味道點贊:“沔陽三蒸實至名歸?!本o接著,他又連續品嘗了多道蒸菜,不停點頭稱贊。

            當日的夢里水鄉景區,熱鬧非凡,外地游客們紛紛來到了蒸籠旁,搶著品嘗沔陽三蒸。

            “儀式很震撼,蒸菜很美味,玩得很開心?!钡谝淮蝸硐商业挠飨年柵錾狭私裉斓拈_籠儀式,她很是驚喜。來自孝感的她,與孩子一同觀看了天下第一蒸開籠儀式?!皝淼较商?,才更加了解了蒸菜文化,一個蒸籠,‘蒸’下所有菜品?!?/p>

            “大吊車吊起蒸籠蓋,千碗蒸菜游客嘗,這還是頭一回見?!眮碜员O利的游客王雙一邊品嘗蒸菜一邊說:“味道鮮美,活動獨特,讓人記憶深刻?!庇袡C會她要帶上親朋友好再次來仙桃。

            吃完沔陽三蒸,喻夏陽帶上孩子坐上游船,前往觀鳥平臺觀看森林漢服秀、8號島水上婚禮表演?!斑@一天過得很充實?!?/p>

            杉林深深、水韻悠悠。當日,1600名游客齊聚夢里水鄉景區,看美景,品美食,賞民俗,共赴一場美景美食和民俗風情的文旅饕餮盛宴。(文/仙桃日報記者 李兵 攝/仙桃網記者 胡肖文)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www