首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

          排湖風景區密塘漁村獲湖北旅游名村授牌

          發布時間:2022年07月09日 來源:仙桃日報

            7月8日,在第三屆荊楚鄉村文化旅游節開幕式上,排湖風景區密塘漁村獲得湖北旅游名村授牌。

            密塘漁村由老臺漁場、新口漁場組成,占地4750畝,依托排湖國家級度假旅游區創建,相繼建成環排湖綠道、龍舟公園、密塘游樂園、密塘生態文化廣場、密塘河、密塘湖等旅游景觀。今年3月,央視生財有道欄目還專程來到密塘漁村取景拍攝。

            融入全域旅游,密塘漁村村民吃上了“旅游飯”。如今,已有時光小筑等5家民宿,武家客棧、漁荷小館等6家餐廳開業迎客,10多家民宿、餐廳以及露營地正在建設中。原生態的水鄉風貌,淳樸好客的漁家人們,豐富多彩的民俗活動,吸引著越來越多武漢都市圈游客來此旅行、度假。(記者 尹立群 攝/仙桃網記者 黃蕓)

          更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
          (hai_xiantao)官方微信。

          新聞圖片

          新聞排行

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www